LA NOSTRA LINEA AL LUPPOLO

14. Lug, 2017

Festa del luppolo autoctono

Presentata ufficialmente a Marano sul Panaro, durante la festa @"Marano Wild Hopfest" la nostra nuova linea al luppolo. nata da un'idea dello @chef_MariaBeatricePetrini nell'utilizzare i prodotti di base per la realizzazione della birra, in fase di preparazione, cottura, e lavorazione, di piatti e materie prime per la ristorazione. Dopo diversi anni di studi del prodotto, è arrivata a realizzare dai lievitati (pane, focacce,crackers, dolci) al luppolo o con le trebbie, alle tome stagionate con il luppolo stesso, passando per i salami di maiale nero, alla Amberground del birrificio Argo. Naturalmente non sono da meno le pietanze realizzate per essere gustate comodamente a tavola. per finire in bellezza non poteva mancare l'elisir ottenuto sempre con del luppolo dell' Italian Hops Compani di Marano.

Salamber

salame di maiale nero alla birra

Toma al Luppolo

Toma realizzata con latte destinato alla produzione del parmigiano, e stagionata nel luppolo Cascade

Frol hop

frollini al luppolo

B.M.B.

Brutti ma buoni

Panettone

Panettone al luppolo Candito

Elisir al Lppolo

Liquore a base di alcol e luppolo