in tutto il mese di ottobre i panini saranno 5°edizione di Gustoso e famoso

“Carezza” di Denis Ablondi

Carne salata, maionese, curre mela verde

 “Il gallo toscano” di Vico Montomoli

Hamburger, lardo, riduzione di chianti,polenta

“Millenium burger” di Marcello Cavalli

Hamburger al brandy, bacon, chips di patata viola, crema di pomodori secchi, salsa tartara

“Il Controcorrente” di Simone Mora

Salmone alla piastra, pesto di avocado e zenzero, cavolo cappuccio sott’aceto,

senape al miele

“La Scarpetta” di Michela Parenti

Pane scavato con ragù di carne di manzo e besciamella

“BLSD” (basic life support defibrilation) di Kabira, Beatrice, Massimiliano, Giuseppe

Burrata, lardo, salsa di soia, daikon

 “Cavaruga” va in costiera di Francesca Kekka Olivetti

Polpette di cavallo al sugo di pomodoro

e melanzane con stracciatella e origano

“Il BdV” di Eleonora Medaglia e Davide Bortolin

Pasta di salame scottata nel vermut, salsa verde, crauti, senape al miele

 

 

NOCETO BURGER

Burger di salamino alla birra con insalata di spinaci, pancetta, cipolla e parmigiano con salsa di noci

BEER BURGER

Hamburger di manzo alla birra, salsa bbq, insalata, pomodoro, cipolla caramellata, formaggio fuso, bacon

LURIDO

Burger di salamino con uovo fritto, insalata, pomodoro secco, maionese, cipolle caramellate.

IL FRANCI

Toast al salmone affumicato con salsa guancamole, ricotta e insalata.

IL GRINCH (vegetariano)

Veggy burger, insalata, pomodoro, zucchine, maionese vegan.

IL CULATELLO INNAMORATO

Cotto di culatello, rosti di patate, salsa di mele, cipolle caramellate.

SALTAFOSSI

Pesto di cavallo, con giordiniera e maionese piccante.

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341