Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

L'UOVO AFFOGATO

Uovo pochè in fonduta di parmigiano reggiano.

FUORI DI ZUCCA

Sfoglia alla zucca, spuma di caprino, polvere di caffè, cotognata.

RAVIOLI DI CARCIOFI E BACON

Sfoglia di pasta fresca, con ripieno di carciofi, porri, ricotta e bacon.

GALLEGGIAR M'E' DOLCE IN QUESTO...BRODO

Pasta tradizionale, ripiena con formaggio, cotta in brodo di gallina.

RISOTTO AL MALTO

Risotto mantecato con porri, rosmarino e malto d'orzo.

MAIALE AL GORGONZOLA

Filetto di maiale,gorgonzola con millefoglie di pere e noci.

LA PECORA NEL PIATTO

Tagliata di pecora Cornigliese, al pepe rosa,

mele al forno e radicchio caramellato.

LA FIORENTINA

Fiorentina di manzo Italiano (alla ghisa)

 

I PIATTI UNICI

-Il piatto di Prosciutto crudo di Parma

-Croque Monsieur

Toast classico gratinato, accompagnato con

insalata, pomodori e patate fritte.

-Croque Madame

Toast classico gratinato, accompagnato con

uovo fritto, insalata pomodoro, patate fritte.

 Pasticcio di pesce in crosta

con piselli, carote e purea di patate.

Formaggio in crosta

con chutney di peperone e pesche,

piselli, carote, purea di patate.

Pasticcio di carne alla stout

con piselli, carote e purea di patate.

Insalata mista di verdure crude.

Insalata mista di verdure cotte al vapore

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Tosone in pasta

-Polpette di stracotto

-Peperoncini al formaggio

 

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

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