Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

 

Gli antipasti

 Spalla cruda, Culaccia “antica Ardenga”.

Prosciutto Parma 30 mesi “Giancarlo Tanara”.

Baccalà mantecato al pepe e rosa canina.

Sfoglie di polenta con gorgonzola e gola stagionata.

Budino di zucca con le sue chips e aceto balsamico.

I primi piatti

Ravioli di porri e zucca con culì di frutti rossi

Tagliolini al ragù di cortile

Gnocchi di patate con crema di cavolo bianco

 al fumo di porcini e pancetta.

 Pasta e fagioli con olio e.v.o. e pepe nero.

I secondi piatti

Arrosto di pancia di maiale con zucca e scalogni al forno.

Stracotto di guancia al lambrusco alga nori,

con sformato di spinaci e caciotta.

Hamburger di “Chianina” gr 200 con cipolle al balsamico,

sfoglie di parmigiano, uovo in camiciacon catalogna ripassata.

Frittata al forno con taleggio e pere.

 

I PIATTI UNICI

Croque monsieur

Toast al prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata pomodoro.

Croque madame

Toast di prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata e pomodoroe uovo fritto

Pollo fritto con patatine

Insalata mista di verdure crude

Insalata mista di verdure cotte

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette

-Peperoncini ripieni al formaggio

-Torta fritta

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

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