Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

 

 

Fuori dal “Coro”

Uovo in camicia, con cicoria alla colatura di alici ed emulsione al luppolo.

 

Gli antipasti

Selezione dei nostri salumi del Ducato.

Ricottina al forno con miele al peperoncino e zucchine croccanti

Patè di vitello in gelatina in salsa di melograno e pan brioche.

Battuta di manzo in salsa tonno, frittura di capperi e misticanza

 

I primi piatti

Tagliatelle in crema di parmigiano, pepe nero rosa canina.

Cappelletti di Parmigiano 60 mesi in brodo di gallina.

Ravioli di ricotta, cotechino e lenticchie.

Gnocchi di patate, crema di zucca

e cavolo nero.

 

I secondi piatti

Stracotto di guancia al lambrusco polenta fritta, tortino di broccoli e patate.

Pancia di maiale alle spezie con zucca al forno.

Hamburger di “Fassona” gr 250 con cipolle al balsamico, sfoglie di parmigiano, uovo in camicia con cicoria ripassata.

Cotechino in sfoglia.

 

 

I PIATTI UNICI

Croque monsieur

Toast al prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata pomodoro.

Croque madame

Toast di prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata e pomodoroe uovo fritto

Pollo fritto con patatine

Insalata mista di verdure crude

Insalata mista di verdure cotte

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette

-Peperoncini ripieni al formaggio

-Torta fritta

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341