Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

-Roll di riso mantecato alla ricotta consalmone affumicato, ananas fresco, crema di piselli.

-Battuta di cavallo con insalate novelle, di panna acida e scaglie di parmigiano.

-Tortino di broccoli e patate con fonduta di parmigiano e craccante si zucchini.

-Ravioli di porri con culì di frutti rossi.

-Tagliatelle in crema di merluzzo, latte e parmigiano.

-Gnocchi con mortadella, zenzero e basilico.

-Cotto ma crudo di vitello al sale di luppolo, spuma di zucca, salsa di stout e polvere di liquirizia.

-Guancia stracotta al lambrusco, alga nori, spuma di patate.

-Filetto di maiale in crema di tonno e scaglie essiccate.

 

I PIATTI UNICI

 

SALUMI dell’ Antica Ardenga:

-La Spalla cruda di Palasone.

-la Culaccia.

-Torta fritta

 

-Croque Monsieur:

Toast al prosciutto gratinato,con insalata, pomodori, patate fritte.

-Croque Madame:

Toast al proscviutto,gratinato con uovo fritto, insalata pomodoro, patate fritte.

-Pollo fritto con patatine.

-Insalata di prosciutto crudo, melone e mozzarella.

(insalata icerberg, prosciutto di Parma, cubetti di melone, mozzarella fior di latte, olio e.v.o.)

-Insalata mista di verdure crude

 

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette

-Peperoncini ripieni al formaggio

 

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341