Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

-Involtino di ananas e spuma di gorgonzola, con misticanza all'olio E.V.O.

-Battuta di cavallo in crosta di parmigiano

e balsamico all'arancio

-Tempura di merluzzo in salsa di yogurt agli agrumi.

-Ravioli di carciofi e ricotta,

con scaglie di tonno "bonito" e bacon.

-Risotto alle punte di asparagi

con uovo in camicia e stracciatella.

-Gnocchi di patate all'antica con ragù

di cornigliese alle erbe aromatiche.

-Filetto di manzo al burro e aglio nero

con flan di zucca affumicato.

-Tortino di salmone ai porri con spuma di piselli e salsa champ.

-Stufato di pancia di maiale caramellato alla soia

con crema di patate alla curcuma.

 

I PIATTI UNICI

-Il piatto di Prosciutto crudo di Parma

-Croque Monsieur

Toast classico gratinato, accompagnato con

insalata, pomodori e patate fritte.

-Croque Madame

Toast classico gratinato, accompagnato con

uovo fritto, insalata pomodoro, patate fritte.

 -Pollo fritto con patate.

-La Caprese

Mozzarella con pomodoro e insalata.

-Insalata mista di verdure crude.

-Insalata mista di verdure cotte al vapore

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette di stracotto

-Peperoncini ripieni al formaggio

 

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341