Le Proposte di Maria Beatrice Petrini

LA SEPPIA E IL CUCCHIAIO

Vellutata di patate con pomodorini colorati, seppia dell’atlantico al vapore confettura di cipolla di tropea.

SASHIMI DI MONTAGNA

Carpaccio di pecora cornigliese, crema di funghi porcini, insalata di daikon.

GOSEN TONNE’

Lonza di maiale cotta a bassa temperatura, salsa tonnata allo zenzero, tonno fresco, olio evo con scorza di limone.

AMAZING SMOKE

Ravioli di peperone affumicati al legno di melo e tabacco kentuki e ricotta con sabbia di bacon e peperoncino affumicato.

FUSION

Spaghetti con scaglie di tonno affumicate, pomodoro fresco e olio evo al basilico.

CHOUX COOKING

Bignè al ripieno di ricotta ed erbette gratinati con crema di parmigiano.

FRITTURA DI MARE ALLO SPIEDO CON KETCHUP EMILIANO

Spiedini di pesce con salsa di pomodoro e insalatine novelli.

UNA BUFALA DI PANINO

Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue, acciughe del cantabrico, basilico, semi di sesamo nero olio evo

LA FIORENTINA

Fiorentina di manzo alla griglia.

 

PER STARE IN COMPAGNIA AL 19.28

 

IL TAGLIERE AL LUPPOLO CON FOCACCIA

mortadella, coppa di parma, salame alla birra, cotto di culatello, abbinate a confettura fichi al luppolo, crema di parmigiano al luppolo, burro al luppolo, giardiniera al luppolo.

 

IL PIATTO DI PROSCIUTTO\CULACCIA

(secondo disponibilità)

CROQUE MONSIEUR

Toast gratinato al gruvier con insalata e pomodori.

CROQUE MADAME

Toast gratinato al gruvier con insalata, pomodori e uovo fritto.

     

I FRITTI DEL 19.28

-PATATINE FRITTE CON SALE AL ROSMARINO.

-ANELLI DI CIPOLLA.

-LE POLPETTE FRITTE DI STRACOTTO.

-ARANCINI DI RISO CON I PISELLI.

-TOSONE FRITTO.

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341