Le Proposte di Maria Beatrice Petrini

 

Le Proposte della Chef

 

Gli antipasti

Prosciutto di Parma, Culaccia, Saslambeer con torta fritta,

giardiniera, e scaglie di parmigiano.

Sformatino di patate con fonduta e ragù di funghi porcini.

Polenta fritta con gorgonzola.

Pesto di cavallo con sfoglie di parmigiano.

I primi piatti

Tortelli d' erbetta alla parmigiana.

Tortelli di zucca.

Savarin 19-28.

Chicche con pomodoro e basilico.

I secondi piatti

Coteletta di braciola.

Punta di vitello farcita al forno.

Arrosto freddo di culatello con balsamico.

Pollo ai peperoni e olive.

 

 

 LE PROPOSTE CON

LA PECORA CORNIGLIESE

-Tartare con uovo cotto a bassa temperatura, punte di asparago in mimosa e capperi.

-Tagliolini al ragù e carciofi.

-Tagliata con flan di piselli, pomodori confi, erbe di campo

 

DOLCI

Secondo disponibilità giornaliera

 

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341