Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

 

 

I PIATTI del 19.28 

Fuori dal “coro” 

-Uovo in camicia con cicoria alla colatura di alici e emulsione al luppolo. 

GLI ANTIPASTI

- Selezione dei nostri salumi del Ducato.

-Salmone con lamponi affumicati al melo,

pan brioche, burro.

-Tartare di pecora cornigliese con spuma

di caprino fresco, emulsione al lime,

frittelle al luppolo. 

-Ricottina di panna al forno con miele al peperoncino e zucchine croccanti.

 

I PRIMI

 

-Ravioli di cioccolato, formaggio fresco e cotechino in salsa di zabaglione. 

-Risotto al timo, guazzetto di polipo con tentacoli alla griglia.

-Gnocchi di patate, crema di zucca e cavolo nero.

-Tagliolini con pancetta pepata, uovo all’ostrica in brodo di pecorino.

 

I SECONDI

 

-Filetto di merluzzo nordico al pepe rosa

in crema di latte con spinacine ripassate al burro e pane alla brace.

-Stracotto di polpa di capriolo ai frutti rossi, con spuma di patate all’olio evo.

-Hamburger di “Chianina” gr. 200 con cipolle al balsamico, sfoglie di parmigiano, uovo fritto in camicia con catalogna ripassata 

-Pancetta di maiale caramellata alla soia e zenzero con insalata di finocchi alla riduzione di mandarino.

 

 

I PIATTI UNICI

Croque monsieur

Toast al prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata pomodoro.

Croque madame

Toast di prosciutto e formaggio gratinato

con patate fritte insalata e pomodoroe uovo fritto

Pollo fritto con patatine

Insalata mista di verdure crude

Insalata mista di verdure cotte

 

I FRITTI

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette

-Peperoncini ripieni al formaggio

 

I DOLCI

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341