Le Proposte di Maria Beatrice Petrini

 

Le Proposte della Chef

 

Gli antipasti

Prosciutto di Parma, Culaccia, Saslambeer con torta fritta,

giardiniera, e scaglie di parmigiano.

Sformatino di patate con fonduta e ragù di funghi porcini.

Polenta fritta con gorgonzola.

Pesto di cavallo con sfoglie di parmigiano.

I primi piatti

Tortelli d' erbetta alla parmigiana.

Tortelli di zucca.

Savarin 19-28.

Chicche della nonna con panna e pomodoro.

I secondi piatti

Guancia di maiale stracotto nel pomodoro e lambrusco.

Punta di vitello farcita al forno.

Trippa rossa con croste di parmigiano.

Cotechino e zabaglione.

 

le proposte al luppolo

Il porco sott’olio al “cascade” con cialda croccante e insalatine

Minestra di cavolo nero carciofi e trebbie

Involtini croccanti di manzo e verza

al luppolo con la sua salsa agrodolce