Le Proposte di Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

 

-L' uovo affogato

 Uovo in fonduta di parmigiano.

-Fuori di Zucca

Chenelle di zucca, spuma di caprino,

polvere di caffe, cotognata.

-Pane e formaggio

Tomino di latte vaccino stagionato, in crosta di sfoglia,

con chutney di peperone e pesche di Volpedo

-Amazing smoke

Ravioli di ricotta e peperoni affumicati con legno di melo,

sabbia di bacon e peperoncino affumicato.

-Galleggiar m’è dolce in questo… Brodo

Pasta tradizionale ripiena con parmigiano

cotta in brodo di gallina.

-Le campagnole

Tagliolini con ragù di lumache di terra e patate croccanti.

-Porco d' autunno

Bocconcini di filetto di maiale, gorgonzola, pere, e noci.

-La fiorentina

Fiorentina di manzo italiano alla ghisa.

-La Pecora nell'orto

Trancio di pecora Corniglies

in crosta di mandorle con verdure.

-Fish and pig

Filetto di salmone cotto a bassa temperatura

in crema di cavolo bianco e bacon tostato.

 

 

Per stare in compagnia

 

-Il piatto di prosciutto

-Croque Monsieur

Toast classico gratinato, accompagnato con

insalata, pomodori e patate fritte.

-Croque Madame

Toast classico gratinato, accompagnato con

uovo fritto, insalata pomodoro, patate fritte.

 

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Calamari di terra (trippa di vitello impanata)

-Tosone in pasta

-Polpette di stracotto

-Peperoncini al formaggio

 

I Dolci

-Cheese cake al doppio cioccolato.

-Mousse ai frutti di bosco.

-Semifreddo al pistacchio.

-Tortino di cioccolato fondente e zabaglione.

-Tortino stracciatella e crema di nocciole.

-Sfoglia di mele e caramello

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341