Le Proposte di Maria Beatrice

 

Le Proposte d'Autunno

Antipasti

Giardiniera al forno, con uovo in camicia e pane all'aglio.

Il Mio "Pane e Mortadella"

con misticanza e crema di carciofi.

Focaccine di spinaci con stracciatella Pugliese.

La Culaccia, il Prosciutto di Parma, il Salambeer.

 

Primi

Gnocchi ripieni con fonduta di ricotta e jullienne di verdure alla soia.

Maltagliati, fagioli stufati,parmigiano, olio e pepe.

Tortelli d'arrosto di culatello in salsa di cipolle al balsamico.

Cappelletti in brodo di pollo.

 

 Secondi

Guancia di maiale stracotto con la polenta.

Tartare di cavallo, fonduta di cedar,

con insalata calda di zucchini e patate.

Blanquette di bianco di pollo e gamberi con pane nero.

Tagliata di Fassona con insalata di cavolo bianco,

peperone e coriandolo.

 

Proposte al Luppolo

 

Il porco sott'olio al "cascade" con cialda

croccante e insalatine.

Tagliolini di semola con crema di parmigiano al "cascade".

Involtini croccanti di manzo e verza al luppolo,

con la sua salsa agrodolce.

 

I DOLCI

Cheesecake al doppio cioccolato con cereali e frutta secca.

Panna cotta al tabacco con salsa di whisky.

Torta di mele con crema pasticcera.

Semifreddo alla zucca, cioccolato, castagne e amaretti

in salsa al mosto d'uva.

Perfetto al mascarpone con biscotto di liquore al caffè.

Mousse di cioccolato all'olio e.v.o.

con marshmallow al luppolo.