Le Proposte della @Chef Maria Beatrice Petrini

I Piatti del 19.28

-Fiori di Zucca croccanti con mozzarella e acciughe.

-Battuta di cavallo con balsamico all’arancio e insalate novelle.

-Tempura di merluzzo in salsa di yogurt agli agrumi.

-“Poke” di salmone affumicato

Riso bianco con julienne di: carote, zucchine, cipolle, cavolo viola, ananas, avocado, semi di sesamo.

-Ravioli di carciofi con bacon, con scaglie di tonno “Bonito”.

-Tortelli di ricotta con pomodorini caldi all’origano.

-Farfalle ai gamberi con julienne di verdure e olive nere.

-Arrosto di vitello freddo cotto a bassa temperatura,

con involtino di melanzana e peperone al basilico.

-La fiorentina cotta alla ghisa.

-Totani ripieni con gaspacio freddo alle due consistenze.

 

I PIATTI UNICI

 

SALUMI dell’ Antica Ardenga:

-La Spalla cruda di Palasone.

-la Culaccia.

-Torta fritta

 

-Croque Monsieur:

Toast al prosciutto gratinato,con insalata, pomodori, patate fritte.

-Croque Madame:

Toast al proscviutto,gratinato con uovo fritto, insalata pomodoro, patate fritte.

-Pollo fritto con patatine.

-Insalata di prosciutto crudo, melone e mozzarella.

(insalata icerberg, prosciutto di Parma, cubetti di melone, mozzarella fior di latte, olio e.v.o.)

-Insalata mista di verdure crude

 

I Fritti

-Patatine con sale alle erbe e luppolo

-Anelli di cipolla

-Formaggio fritto in pasta

-Polpette di stracotto

-Peperoncini ripieni al formaggio

 

I Dolci

secondo disponibilità giornaliera

 

 

Ristorante Aquila Romana di Petrini F.e M.B. & c. snc - Via Cairoli 3/5 43015 Noceto (Pr)

P.Iva 01805520341